Рекомендации специалистов

Рекомендации по чистке плит

  • Чистить плиту необходимо тёплой водой, мыльным или другим жидким моющим средством и мягкой тканью.
  • Не рекомендуется употреблять грубых, агрессивных моющих средств и применять для чистки острые предметы. Тяжело удаляемые загрязнения необходимо сначала отмочить.
  • Для поддержания хорошего внешнего вида электроконфорки и предупреждения появления ржавчины на её поверхности рекомендуется периодически увлажнять поверхность электроконфорки несколькими каплями растительного масла, после чего прогреть конфорку без установки посуды до исчезновения видимых следов масла.
  • Для удобства очистки жарочного шкафа можно снять дверку.

Рекомендации по приготовлению блюд

  • Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его в течение 20–25 минут.
  • При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по возможности через стекло.
  • При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень установить противень с водой.
  • При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта. Рекомендуемая температура — 200°С.
Яндекс.Метрика
© ЛЗБТ, 2012—2017
Счётчик
Разработка dm